Filter
  • Platzhalter Bild
    • Platzhalter Bild
    • Buchweizenbrot

    • 6,60
    • Glutenfreies Brot von der Backstube Brotocnik. Gewicht: 600g Beschreibung: Das Bio Buchweizenbrot wird aus hochwertigen Zutaten aus biologischer Landwirtschaft gebacken. Es hat einen herzhaften Geschmack durch die Biogewürze Fenchel, Kümmel, Anis und Koriander. Es ist innen saftig und vom Biss her eher kuchenartig. Inhaltsstoffe: Bio Buchweizenvollmehl, Leinsamenschrot, Flohsamen, Salz, Hefe, Bio Gewürze (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander) Allergene: laktosefrei, hefefrei, vegan
    • In den Warenkorb
  • Dinkelvollkornbrot Schnellansicht
  • Hauslaib Schnellansicht
    • Hauslaib Schnellansicht
    • Hauslaib

    • 5,90
    • Hauslaib von der Backstube Brotocnik aus Vitis. Gewicht: 1000g Beschreibung: Dunkles Roggen-Mischbrot mit Sauerteig Inhaltsstoffe: Bio Roggenmehl, Bio Weizenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Grander-Wasser, Salz, Bio Gewürze (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander) Allergene: A (glutenhaltiges Getreide)
    • In den Warenkorb
  • Waldstaudebrot Schnellansicht
    • Waldstaudebrot Schnellansicht
    • Waldstaudebrot

    • 4,90
    • Waldstaudebrot in Demeter-qualität  vom Martin Allram aus Dietmannsdorf. Die Waldstaude, auch Johannisroggen genannt, ist eine ursprüngliche und robuste Getreidesorte. Sie gehört zum Urgetreide und zählt den Roggen zu ihrer Verwandtschaft.  
    • In den Warenkorb
  • Platzhalter Bild
    • Platzhalter Bild
    • Waldviertler Brot

    • 6,90
    • Waldviertler Brot vom Brotocnik aus Vitis. Gewicht:1000g Beschreibung: Weizen-Roggen-Teig; 24 Std. Teigruhe, sehr lange Frischhaltung Inhaltsstoffe: Bio Weizenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Grander-Wasser, Salz Allergene: A (glutenhaltiges Getreide)
    • In den Warenkorb